Mixtape.

JMC 2018

Blog

بـــــــــــــــلاغ الترشح للمسابقة الرسميّة لأيام قرطاج الموسيقيّة للطفل

قابس من 11 إلى 13 أكتوبر  2019

 تُعلن المؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية والهيئة الفنية لأيام قرطاج الموسيقية عن فتح باب الترشح أمام الأطفال أصحاب المشاريع الموسيقية الراغبين في المشاركة في المسابقة الرسميّة لأيام قرطاج الموسيقيّة  « اطفال » JMC « Kids » في دورتها السادسة التي ستنعقد من 11 إلى 13 أكتوبر 2019 بالمركب الثقافي بقابس.

المسابقة الرسميّة مفتوحة أمام كل الأغاني الجديدة والمبتكرة كلمة ولحنا وأداءً من قبل الاطفال والتي تحاكي مشاغلهم واهتماماتهم وتكون إما باللهجة التونسية أو باللغة العربية. علما وانه عند تنفيذ الاعمال يمكن استعمال كل الأشكال والأنماط الموسيقية المناسبة، وتكون المشاركة في تنفيذ العمل اما بشكل فردي او في شكل مجموعات لا تتجاوز  3 اطفال.   

آخر أجل لإيداع ملفات الترشح هو 7 جويلية 2019.*

الرجاء إرسال ملف الترشح عبر البريد الإلكتروني  contact@jmc.tn :

شروط الترشح لاختيار أحسن الأغاني لأيام قرطاج الموسيقيّة للطفل متوفرة على موقع الواب التالي: www.jmc.tn

Translate »